パウンドケーキがフルーツ味になりました!

パウンドケーキがフルーツ味になりました!

フルーツ味のパウンドケーキキャトル・キャールがリニューアル

プチ・ラパンの「キャトル・キャール」、一般的な名称で言うとパウンドケーキがフルーツ味にリニューアルしました。

旧) バニラ、アールグレイ、メロン、ココアマーブル、カフェマーブル



新) バニラ、りんご、いちご、メロン、バナナ、ブルーベリー

ベースは変わらず「発酵バター」「フランス産小麦粉」「卵」「グラニュー糖」というベーキングパウダー未使用のシンプルなもの。これに濃縮果汁をベースにしたフルーツソースを加えています。果汁がベースなのでとっても自然な味に仕上がっていますよ。リニューアルというよりも新商品といった方がしっくりくる感じ。ぜひ一度お試しください。

パッケージも新しくなりました

写真を見てもらうとわかるとおり、中身だけでなく包みもリニューアルしました。以前はどのお味もプチ・ラパンマークでしたが、フレーバーのシールに変更しました。おかげでとってもかわいくなっていますよね!?

6種類が一つずつの6個セット、二つずつの12個セット、3個ずつの18個セットできる箱をご用意していますので、お出かけの際のお土産にぜひご利用ください。

もちろんバラ売りもしています。まずはお気に入りを見つけてくださいね!

保存

保存

お知らせカテゴリの最新記事